Pagina principale

 
Carta dei Salumi
Specialità di Cinghiale, Salumi di Cinta Senese e tante altre Delicatezze.
Bresaola della Valtellina
Bresaola di Cavallo
Bresaola di Cinghiale
Cacciatorino
Capicollo Calabrese
Capicollo Lucano
Ciccioli Croccanti
Ciccioli Montanari
Carne Salada
Coppa di Testa
Coppa di Langhiarano
Coppiette
Culatta di Stabia
Culatello del Parmese
Filetto
Finocchiona Toscana
Fiocco Stagionato (Piemontese)
Guanciale (Basilicata)
Lardo di Arnad
Lardo in Conca di Colonnata
Lardo Nostrano
Mortadella di Campotosto (o Coglioni di Mulo)
Mortadella di Fegato (Valtellina)
Mortadella di Bologna
Nduja (Basilicata)
Pancetta Affumicata
Pancetta Arrotolata
Pancetta Calabrese
Pancetta Casareccia
Pancetta Salsicciata
Pancetta Stagionata tra gli Assi
Porchetta di Ariccia
Prosciutto Cotto Senza Polifosfati
Prosciutto alla Brace
Prosciutto Senza Glutine
Prosciutto di Parma ris. 18 mesi
Prosciutto S. Daniele ris. 24 mesi
Prosciutto Affumicato di Gorizia
Salame al Vin Santo (Strolghino)
Salame da Sugo di Ferrara
Salame Napoli
Salame Calabro
Salame Contadino
Salame Milanese
Salame S. Nicola
Salame Ungherese
Salame di Fabriano
Salame di Prosciutto
Salame Pressato Abruzzese
Salsiccia Lucana
Salsiccia di S. Gregorio Magno
Salsiccia Napoli
Salsiccia Calabra
Sopressata Lucana
Sopressata di S. Gregorio Magno
Sopressata di Gioi Cilento
Sopessa Veneta
Speck dell'Alto Adige
Salsiccia di Cinghiale
Sopressata di Cinghiale
Salumi di Cinta Senese
 

per comunicazioni scrivi a:
 
info@delicatezzecasaburi.it